1. 首页 > 美体

银离子妇用抗菌凝胶效果怎么样 银离子妇用抗菌凝胶能用多久

  女性因为各种原因阴道非常容易出现炎症,主要表现为阴道瘙痒、阴道分泌物多,虽然不致命,但是给女性带来的影响还是比较大的,而针对于阴道炎是可以使用银离子妇用抗菌凝胶的,那银离子妇用抗菌凝胶效果怎么样?这款药物可以用多久呢?针对这一系列的问题可以通过以下内容进行了解。

银离子妇用抗菌凝胶效果怎么样 银离子妇用抗菌凝胶能用多久

银离子妇用抗菌凝胶效果怎么样

  银离子妇用抗菌凝胶效果还是可以的,银离子妇用抗菌凝胶主要用于治疗阴道炎以及宫颈炎,需要晚上做完基础清洁之后,保持躺着的姿势,将银离子妇用抗菌凝胶推进到阴道内。在使用银离子妇用抗菌凝胶期间可能会发现有大量的分泌物,这时候建议戴好卫生巾,同时还要注意局部的卫生,通常可以很好的改善相关的症状。

银离子妇用抗菌凝胶能用多久

  一般来讲银离子妇用抗菌凝胶能用七天到十天左右,但是因为每个患者的病情并不完全相同,因此使用的时间也会有一定的差距。虽然说银离子妇用抗菌凝胶对于改善瘙痒等症状有很好的效果,但是并不适合长期使用,相关症状得到改善之后需要慢慢的停止使用。

  以上就是对于银离子妇用抗菌凝胶效果怎么样以及银离子妇用抗菌凝胶效能用多久做出的回答。如果患者在使用银离子妇用抗菌凝胶时,发现瘙痒的程度更加严重,甚至外阴还出现了红肿的现象,这时候要立即停药,及时清洗干净,然后就医,看看具体是怎么回事。

本文由发布,不代表美容资讯网-专注护肤美容整形知识科普立场,转载联系作者并注明出处:http://www.cnsthy.com/cyzd/2024-02-06/19548.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息